Всемирно известный бренд спортивной одежды Nike стал партнером легкоатлетического клуба Altay Athletics

Благодаря хорошим результатам спортсменов на лучших международных первенствах, профессиональный казахстанский легкоатлетический клуб Altay Athletics обрел нового партнера в лице всемирно известного производителя спортивной одежды и обуви – Nike.

Уже с июля 2019 года профессиональные атлеты Altay Athletics выступают в новой форме, предоставленной спонсорской компанией.

Знаковое событие является несомненным успехом казахстанского клуба и его признания на международной легкоатлетической арене. Об этом в интервью нашему сайту говорит Генеральный менеджер Altay Athletics Гвидо Тоньони: 

«Прийти к договоренности с мировым производителем экипировки, Клубу которому нет и 2-х лет является несомненным успехом. Для нас самое главное в этом моменте – международное признание и соответственно престижность. Я уверен, сегодня мы единственный легкоатлетический Клуб на постсоветском пространстве, который имеет поставщика экипировки из числа мировых лидеров» 

Справка:

Nike, Inc. - американская компания, Штаб-квартира которой расположена в городе Бивертон, штат Орегона.

Бренд был основан 25 января 1964 года под названием Blue Ribbon Sports, и официально стал Nike, Inc. 30 мая 1971 года. Компания продвигает свою продукцию под собственной торговой маркой, а также Nike Golf, Nike Pro, Nike+, Air Jordan, Nike Skateboarding, а также под дочерними брендами Cole Haan, Hurley International и Converse.

Nike является спонсором многих спортсменов и ведущих спортивных команд, и клубов по всему миру.

Опубликовано: 22 июля, 2019