Kids Athletics: спонсорами события выступят Gas Energy и сеть магазинов Marwin

21 марта в легкоатлетическом манеже «Ольга Рыпакова» в городе Усть-Каменогорск состоятся детские состязания по легкой атлетике «Kids Athletics» среди воспитанников детских домов Восточно-Казахстанской области.

В соревнованиях, организованных в целях популяризации здорового образа жизни и массового спорта, примут участие более 70 детей: 6 команд по 12 детей в каждой 2004-2011 годов рождения.

Согласно плану мероприятия юные спортсмены будут состязаться в игровой форме и попытают свои силы в дисциплинах, таких как бег с барьерами, прыжки в длину с места, метание ракеты и многое другое.

Победители и призеры во всех видах программы будут награждены почетными грамотами, а также ценными призами от спонсоров мероприятия.

Marwin - сеть магазинов, которая принадлежит группе компаний «Меломан». Она осуществляет продажу детской продукции в 12 городах по Казахстану. А это: игрушки, книги, разные товары для творчества детей, будущих пилотов, гонщиков, архитекторов, пожарных, полицейских, командиров, а также для маленьких модниц, стилистов, волшебниц, дизайнеров, художниц, рукодельниц и мастериц. Бренд может похвастаться богатым ассортиментом, который содержит более 250 000 наименований продукции. Лояльная система работы с клиентами – еще одно преимущество компании. Она реализовывает интересные акции, скидки и бонусную систему. К слову, более 300 000 покупателей уже пользуются программой бонусов от Marwin, очень простой и удобной. Выбирать товар можно и в интернете. У компании функционирует интернет-магазин https://www.marwin.kz/.

Gas Energy - крупный казахстанский производитель и поставщик энергоресурсов, который принадлежит ТОО АвтоГаз Трэйд. Компания специализируется на реализации дизельного топлива и бензина, а также сжиженного нефтяного газа, используемого в строительстве заправочных станций для электромобилей.  Компания ведет активную политику в оздоровлении экологии и развивает сеть газозаправочных станций и АЗС в регионах присутствия, используя при этом только проверенные технологии и инновации.

К слову, «Kids Athletics» может стать отличной площадкой для выявления одаренных ребят среди воспитанников детских домов Области. В дальнейшем их можно будет привлекать к систематическим занятиям легкой атлетикой, уверяют организаторы мероприятия.

Опубликовано: 15 марта, 2019