Исполнительный директор Клуба Асхат Сейсембеков назначен членом Комиссии по проведению соревнований Азиатской легкоатлетической ассоциации

В Бангкоке состоялся 93-й Совет Азиатской Ассоциации легкой атлетики, на котором Исполнительный директор Клуба Асхат Сейсембеков, который также является Генеральным секретарем Федерации легкой атлетики Казахстана, был назначен членом Комиссии по проведению соревнований.


"Комиссия по проведению соревнований является одной из приоритетных в нашей структуре. Я предложил Совету казахстанскую кандидатуру, так как Казахстан является важным членом для нас, его Федерация очень активная, и за небольшой период времени ее Генеральный секретарь зарекомендовал себя с положительной стороны. Уверен, с этой работой он справится. Рад, что члены Совета утвердили мое предложение!" - сказал Президент Ассоциации Генерал Дахлан Аль-Хамад.

Также, в рамках Совета состоялось официальное открытие новой штаб-квартиры Ассоциации, теперь главный офис Азиатской легкой атлетики расположен в Бангкоке. Ранее штаб-квартира находилась в Сингапуре. 

Членами Азиатской ассоциации являются 45 стран.

Опубликовано: 16 июля, 2019