Блог

Итоги марта 2019

Март для легкоатлетов является «транзитным» месяцем из сезона в закрытых помещениях на дорожные гонки с последующим «гладким» переходом трекового сезона.

Итоги февраля 2019

Февраль месяц для казахстанской легкой атлетики ознаменовался встречей Президента Федерации Даниала Ахметова с Главой ИААФ Себастьяном Коэ.

Итоги января 2019

2019 год стартовал для нас сразу по окончанию праздничных дней с учебно-тренировочного сбора родном городе.

Итоги декабря 2018

Завершающий месяц года несмотря на его межсезонье для легкоатлетического мира выдался достаточно соревновательным для нас.

Итоги ноября 2018

Отчетный месяц для Клуба прошел в рабочем режиме согласно его календарного плана. Кенийская группа атлетов провела УТС в условиях высокогорья, параллельно принимая участия в стартах Серии Cross Country.

Итоги сентября 2018

Сразу по окончанию финального этапа Бриллиантовой лиги, атлеты Клуба приняли участия в финальных этапах Серии ИААФ в гг. Берлин и Загреб, где в обоих стартах заняли 2 места.

Итоги августа 2018

Завершающий лето август месяц акцентировался на континентальных чемпионатах и соответствующую подготовку к ним.

Итоги июля 2018

В отчетном месяце прошел Чемпионат Республики Казахстан, по итогам которого сформировался состав национальной сборной, которая примет участие в предстоящих Азиатских играх.

Итоги июня 2018

Первый месяц лета ознаменовался для Клуба дебютным участием казахстанских атлетов в официальных стартах Европейской Ассоциации легкой атлетики. Впервые, Надежда Дубовицкая, Айгерим Шыназбекова и Михаил Литвин выступили от имени Клуба на подобного рода стартах…