Блог

Итоги ноября 2018

Отчетный месяц для Клуба прошел в рабочем режиме согласно его календарного плана. Кенийская группа атлетов провела УТС в условиях высокогорья, параллельно принимая участия в стартах Серии Cross Country.

Итоги сентября 2018

Сразу по окончанию финального этапа Бриллиантовой лиги, атлеты Клуба приняли участия в финальных этапах Серии ИААФ в гг. Берлин и Загреб, где в обоих стартах заняли 2 места.

Итоги августа 2018

Завершающий лето август месяц акцентировался на континентальных чемпионатах и соответствующую подготовку к ним.

Итоги июля 2018

В отчетном месяце прошел Чемпионат Республики Казахстан, по итогам которого сформировался состав национальной сборной, которая примет участие в предстоящих Азиатских играх.

Итоги июня 2018

Первый месяц лета ознаменовался для Клуба дебютным участием казахстанских атлетов в официальных стартах Европейской Ассоциации легкой атлетики. Впервые, Надежда Дубовицкая, Айгерим Шыназбекова и Михаил Литвин выступили от имени Клуба на подобного рода стартах…

Итоги мая 2018

Отчетный месяц выдался очень насыщенным для Клуба. Последний месяц весны для нас - это месяц цифр и статистики. Хочу без лишних вступлений перейти к фактам. Так: это 4 этапа Бриллиантовой лиги; Это 6 стартов атлетов Клуба на них; Это одно первое и одно второе…

Итоги апреля 2018

Второй весенний месяц выдался насыщенным для Клуба в плане менеджерской работы. Лейтмотивом прошедшего месяца стала регистрация наших спортсменов на Этапы Бриллиантовой лиги в Дохе, Шанхае, Осло, а также на старты в Бостоне и Бангалоре.

Итоги марта 2018

Безусловно, главным событием в жизни легкой атлетики Казахстана стало избрание нового Президента Федерации легкой атлетики РК. Так, 16 марта Даниал Ахметов и Адильбек Джаксыбеков поменялись местами в системе Федерации.

Итоги февраля 2018

Февраль месяц для Клуба прошел согласно заданному Плану. Атлеты Клуба продолжают плановую подготовку к трэковому сезону. Ольга Рыпакова и Варвара Назарова провели двухнедельный сбор в Тайланде, на базе Thammasad в Бангкоке. Ударно провела месяц Каролин Кипкируи,…