Итоги Июня 2019

 

В первый летний месяц атлеты Клуба выступили в следующих стартах:

  1.  Бриллиантовая лига в Норвегии и США
  2.  Classic Permit в Германии и Испании
  3.  Кубок Казахстана в Алмате
  4.  Молодежный Чемпионат страны в Алмате
  5.  10 к Road Race Appingdam в Голландии
  6.  Race Walk в Испании
  7.  Два Asian Grand Prix в Китае

 

 

 

Как обычно все результаты в соответствующем разделе сайта.

Вместе с тем, Европейский учебно-тренировочный сбор провели Нора Джеруто и Дэйзи Джэпкимэй в Испании и Италии, под руководством своего тренера Кеннета Ротича.

Наверное, самым запоминающимся моментом месяца стала блестящая победы Норы в Осло, где она опередила всех лучших на сегодня бегуний с препятствиями мира! Очень правильная и продуманная тактически гонка в ее исполнении! Можно неоднократно пересматривать этот забег!

Также, хочу отметить новые личные рекорды Элины Михиной в Китае и Дэйзи Джэпкимэй в США. Поздравляю, с этими очень важными поступательными движениями вверх на пути к основным спортивным целям их карьер!

К значимым моментам прошедшего месяца можно уверенно отнести также, зачисления в статусе элитного атлета Жанны Мамажановой на Берлинский Марафон, который пройдет в сентябре и который является одним из шести Мэйджеров. Большой успех! Жанна - первая казахстанка которая выступит статусе elite athlete на одном из World Abbot Marathon Maijors.

Впереди для нее большая подготовительная работа, желаю ей успешно ее провести и пробежать там по личному рекорду.

Тем временем, в первый день лета, прошел уже второй Altay Jumping Party в родном для Клуба городе, который собрал представителей  5 стран и стал настоящим праздником на центральной площади Оскемена!

Как мною было анонсировано ранее, впервые наш Клуб выступил в форме Nike на этапе Diamond Legaue в США, 30 июня!

Этот день войдет в Клубную историю: теперь Nike экипировочный спонсор Клуба!

Основная часть атлетов Клуба будут выступать в форме этого американского производителя спортивной одежды.

Без ложной скромности, а наоборот с большой гордостью скажу: это огромный успех Клуба и его признания мировым производителем одежды, уже на второй год существования Клуба!

Выражаю благодарность спортсменам и менеджерам Клуба за блестяще осуществляемую на сегодня деятельность, каждый на своем отведенном участке! Профессионально сработано!

Впереди еще очень много работы для того чтобы наш Клуб стал действительно мировым и узнаваемым брэндом,  но фундаментальные шаги и действия уже заложены!

Июнь 2019. Так это было!

#GoAltayAthletics

Сейсембеков А.